Betriebsrestaurant
SV Group im Hause der Öffentlichen Versicherungen Oldenburg
Mittagstisch:
11:30 - 14:00 Uhr
 Woche 20 vom 13.05.2019 bis 17.05.2019
Die Menüs sind nach Wochentag sortiert in der Reihenfolge Montag bis Freitag
Wochentag - Montag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Eier in Senfsauce mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Classics,  ( 5,50 EURO )
Ungarischer Schweinegulasch mit Paprika & Pasta
Aktion ( 6,95 EURO )
Hähnchenbruststreifen in Hoisinsauce mit frisch gebratenem Gemüse und Reis
Specials 6,95 Euro )
Ofen-Rigatoni mit Lachsfilet, Rote Bete mit Ziegenkäse gratiniert
Wochentag - Dienstag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Chili Con Carne, leicht pikant gewürzt mit Sour-Cream, Tacos und Baguette
Classics,  ( 5,50 EURO )
Sauerrahm-Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Schafskäse, frischen Tomaten und gebackenem Rucola
Aktion ( 5,50 EURO )
Pastarista, frische Pasta in fruchtiger Tomatenesauce mit Chili & Mascarpone
Specials ( 6,95 EURO )
Rinderroulade mit Apfel-Rotkohl und Butterkartoffeln
Wochentag - Mittwoch
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Pasta-Blumenkohl-Auflauf mit Mozzarella
Classics,  ( 5,50 EURO )
Kalbs-Gemüse-Geschnetzltes mit Butterspätzle
Aktion ( 6,95 EURO )
Steinofenpizza mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano
Specials ( 6,50 EURO )
Frisch Paniertes Schweine Cordon Bleu mit glasierten Kräuter Karotten & Bratkartoffeln
Wochentag - Donnerstag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Betesalat
Classics,  ( 5,50 EURO )
Tortellini  mit Käsefüllung in Gorgonzolasoße mit geschmolzenen Tomaten
Aktion 6,95 EURO )
"Tossed Salad" Frische Blattsalate in Frischkäse-Honig-Senf Dressing mit marinierten Rinderstreifen und geröstetem Sesam
Specials 5,95 EURO )
Putenbrustfilet in Kokos-Panko-Panade, mit Curryfruchtsauce und Reis
Wochentag - Freitag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Milchreis mit heissen Kirschen und Zimt-Zucker
Classics,  ( 5,50 EURO )
"Fish & Chip`s" mit Sauce Tatar
Aktion ( 7,60 EURO )
Rindersteakhüfte auf Tomaten-Chili-Pesto, mit Bohnen-Rucolasalat, Rosmarinkartoffeln & Aioli
Specials ( 4,90 EURO )
Cous-Cous Pfanne mit Möhren, Spinat,  Datteln & Schafskäse, dazu Joghurt-Minz-Dip