Betriebsrestaurant
SV Group im Hause der Öffentlichen Versicherungen Oldenburg
Mittagstisch:
11:30 - 14:00 Uhr
 Woche 21 vom 20.05.2019 bis 24.05.2019
Die Menüs sind nach Wochentag sortiert in der Reihenfolge Montag bis Freitag
Wochentag - Montag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Langkornreis
Classics,  ( 5,50 EURO )
Saltim-Bocca vom Schweinrücken, mit Tomatensauce    Gnocchis & Basilikum-Pesto
Aktion ( 5,75 EURO )
Spaghetti Bolognese mit frischem Grana Padano
Specials 4,95 Euro )
Blumenkohl-Linsen-Curry mit                   Orangen-Möhrensalat
Wochentag - Dienstag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Currywurst mit frischen Pommes  frites
Classics,  ( 5,50 EURO )
Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüse-Rahmlinsen mit Petersilienkartoffeln
Aktion ( 6,60 EURO )
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig  Kirschtomaten & Rauke
Specials ( 5,90 EURO )
Rindergeschnetzeltes mit Lauch, Sprossen und Butterspätzle
Wochentag - Mittwoch
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Pasta-Gemüse-     Auflauf mit Mozzarella
Classics,  ( 5,50 EURO )
Hähnchenbrust  gebraten, auf Süß-saurer Sauce mit Mie-Nudeln und gebratenem Gemüse
Aktion ( 6,30 EURO )
Frische Steinofenpizza mit Salami & Oregano
Specials ( 5,65 EURO )
Schweineschnitzel "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Buttererbsen
Wochentag - Donnerstag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Erbseneintopf mit Kasseler
Classics,  ( 5,50 EURO )
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelkompott
Aktion 6,80 EURO )
"Pulled Pork" Burger mit Cole Slaw & Pommes   frites
Specials 5,95 EURO )
Gebratenes Putenbruststeak auf Pfeffersauce, mit Risi Bisi  und Romanesco
Wochentag - Freitag
Menü Ö, ( 4,30 EURO )
Kaiserschmarrn mit Vanillasauce & Zwetschgenkompott
Classics,  ( 5,50 EURO )
Züricher Kalbspfanne mit frischen Champignons & Pasta
Aktion ( 6,25 EURO )
Frisches Gemüse "Asia-Style" aus dem Wok, mit Sweet-Chili-Sauce und Frühlingsrolle
Specials ( 5,80 EURO )
Schollenfilet frisch paniert mit Speckstippe  Salzkartoffeln & Eisbergsalat in Zitronensahne