Betriebsrestaurant SV Group im Hause der Öffentlichen Versicherungen Oldenburg |
Mittagstisch: 11:30 - 14:00 Uhr |
Woche 21 vom 20.05.2019 bis 24.05.2019 |
Die Menüs sind nach Wochentag sortiert in der Reihenfolge Montag bis Freitag |
Wochentag - Montag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Langkornreis |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Saltim-Bocca vom Schweinrücken, mit Tomatensauce Gnocchis & Basilikum-Pesto |
Aktion ( 5,75 EURO ) |
Spaghetti Bolognese mit frischem Grana Padano |
Specials 4,95 Euro ) |
Blumenkohl-Linsen-Curry mit Orangen-Möhrensalat |
Wochentag - Dienstag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Currywurst mit frischen Pommes frites |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüse-Rahmlinsen mit Petersilienkartoffeln |
Aktion ( 6,60 EURO ) |
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig Kirschtomaten & Rauke |
Specials ( 5,90 EURO ) |
Rindergeschnetzeltes mit Lauch, Sprossen und Butterspätzle |
Wochentag - Mittwoch |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Pasta-Gemüse- Auflauf mit Mozzarella |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Hähnchenbrust gebraten, auf Süß-saurer Sauce mit Mie-Nudeln und gebratenem Gemüse |
Aktion ( 6,30 EURO ) |
Frische Steinofenpizza mit Salami & Oregano |
Specials ( 5,65 EURO ) |
Schweineschnitzel "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Buttererbsen |
Wochentag - Donnerstag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Erbseneintopf mit Kasseler |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelkompott |
Aktion 6,80 EURO ) |
"Pulled Pork" Burger mit Cole Slaw & Pommes frites |
Specials 5,95 EURO ) |
Gebratenes Putenbruststeak auf Pfeffersauce, mit Risi Bisi und Romanesco |
Wochentag - Freitag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Kaiserschmarrn mit Vanillasauce & Zwetschgenkompott |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Züricher Kalbspfanne mit frischen Champignons & Pasta |
Aktion ( 6,25 EURO ) |
Frisches Gemüse "Asia-Style" aus dem Wok, mit Sweet-Chili-Sauce und Frühlingsrolle |
Specials ( 5,80 EURO ) |
Schollenfilet frisch paniert mit Speckstippe Salzkartoffeln & Eisbergsalat in Zitronensahne |