Betriebsrestaurant SV Group im Hause der Öffentlichen Versicherungen Oldenburg |
Mittagstisch: 11:30 - 14:00 Uhr |
Woche 49 vom 02.12.2019 bis 06.12.2019 |
Die Menüs sind nach Wochentag sortiert in der Reihenfolge Montag bis Freitag |
Wochentag - Montag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Kasselerbraten mit Bratenjus, Sauerkraut und Salzkartoffeln |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art" mit Rundkornreis |
Aktion ( 6,95 EURO ) |
Flammkuchen aus dem Steinofen, mit Ziegenkäse, Kirschtomaten, Honig, Rucola & Nüssen |
Wochentag - Dienstag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit einen kleinem Salat in Kräuter-Joghurt-Dressing |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Paniertes Seelachsfilet mit Buttersauce, buntem Gemüse & Dillkartoffeln |
Aktion ( 6,95 EURO ) |
Caesar`s Chicken Bowl mit gebratenem Wirsing, gelben Bohnen, gebackenen Kichererbsen & Grana Padano |
0 |
Wochentag - Mittwoch |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Vegetarische Frühlingsrolle auf süß-saurer Sauce und Mie-Nudelsalat mit Kokos & Limette |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Frische Hausgemachte Frikadelle auf Kräuter-Kohlrabi mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln |
Aktion, ( 6,50 EURO ) |
Aus dem Wok, mariniertes Schweinefleisch "Asia-Style" mit Reis-Nudeln, frischem Gemüse & Sweet-Chili-Sauce |
0 |
Wochentag - Donnerstag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Kichererbsen-Curry mit Kürbis und Zucchini |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Oldenburger Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Fleischpinkel und Salzkartoffeln |
Aktion, ( 6,50 EURO ) |
Crispy Chicken Burger mit Kartoffelwedges |
0 |
Wochentag - Freitag |
Menü Ö, ( 4,30 EURO ) |
Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit einer Bockwurst |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Gebratenes Schweinesteak auf Orangen-Ratatouille und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterbutter |
Aktion, ( 5,20 EURO ) |
Pasta frisch gewokt mit Steckrüben-Pilz-Ragout, Kürbiskernen und frischem Grana Padano |
0 |