Betriebsrestaurant SV Group im Hause der Öffentlichen Versicherungen Oldenburg |
Mittagstisch: 11:30 - 14:00 Uhr |
Woche 9 vom 24.02.2020 bis 28.02.2020 |
Die Menüs sind nach Wochentag sortiert in der Reihenfolge Montag bis Freitag |
Wochentag - Montag |
Menü Ö, ( 4,40 EURO ) |
Eier in Senfsauce mit Blattspinat und Salzkartoffeln |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Paniertes Schollenfilet auf Ratatoulliegemüse mit Safran-Currysauce und Reis |
Aktion ( 6,70 EURO ) |
Rinderhacksteak mit hausgemachtem Tzatziki, Weißkohl-Krautsalat und Grilltomate |
Wochentag - Dienstag |
Menü Ö, ( 4,40 EURO ) |
Currywurst mit hausgemachter Currysoße & frischen Pommes |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Kalbs-Gemüse-Geschnetzltes mit Butterspätzle |
Aktion ( 5,60 EURO ) |
Pasta geschwenkt mit Spinat-Kürbis-Gemüse, Kräuter-Bechamelsauce & Walnüssen |
0 |
Wochentag - Mittwoch |
Menü Ö, ( 4,40 EURO ) |
Cremiger Pasta-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella, dazu ein kleiner Salat |
Classics, ( 6,50 EURO ) |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Leipziger Allerlei |
Aktion, ( 6,95 EURO ) |
Steinofenpizza mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano veg. Alternative: mit Fetakäse |
0 |
Wochentag - Donnerstag |
Menü Ö, ( 4,40 EURO ) |
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Kartoffelplätzchen und Petersilien Schmand |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Hausgemachte Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Rote Bete-Apfelsalat |
Aktion, ( 6,80 EURO ) |
Frische Ofenkartoffel mit Sour-Cream & gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu ein gemischter Salat veg. Alternative: mit Grillgemüse |
0 |
Wochentag - Freitag |
Menü Ö, ( 4,40 EURO ) |
Kichererbsen-Möhren Eintopf mit Kräuter-Honig Schmand und Orangen-Koriander Croutons |
Classics, ( 5,50 EURO ) |
Oldenburger Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Fleischpinkel und Salzkartoffeln |
Aktion, ( 7,95 EURO ) |
"Pulled Pork" Burger mit hausgemachtem Cole Slaw und Pommes frites |
0 |